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2020年 01月 14日
自家製天然酵母は季節の変化を感じながら発酵しており、いつもその声に寄り添い無理しない方法で発酵をさせています。気温...
2020年 01月 06日
皆様あけましておめでとうございます!昨年末12月29日のとくしまマルシェにはたくさんの方々がいらして下さりました。...
パンのこと、美味しいこと、日々のこと
キャベツの蒸し焼きバルサミコ酢かけ! “キャベツの蒸し...
新年 皆様あけましておめでとう...
ベルベデーレ! “ベルベデーレ!...
いわしつみれのトマトソース煮 ...
ベーコン卵サンド! “ベーコン卵サン...
やさいの魚醤炒め! “やさいの魚醤炒...
昔懐かし“メロンパン”! 実は私、メロ...
しめ鯖の太巻き寿司! “しめ鯖の太巻き...
2022年 あけましておめでとうご...
レバーペーストはパンの最強の友! レバーペーストはパンの最...