ドライトマトのぺペロンチーノ

f0070713_1482264.jpg


ドライトマトのぺペロンチーノ”のランチ

ドライトマトを初めて調理してみた。

見た目が地味で何故か高価だし、あまり興味がなかったの。。。

しかし、なっなんと!美味しいではないか!

乾燥させているので、甘味と酸味が凝縮!
こんな美味しかったなんて!

ぬるま湯につける時間も5分~10分。
全然オーケー!

甘味と酸味が広がる味の濃いぺペロンチーノになりました!



うん、これは、絶対パンにもあうぞ!

次はパンに入れて焼いてみようっと!
[PR]
Commented by mas2000boo at 2008-09-16 20:38
ほほ~
買ったこと無いですねぇ。
ペペロンはいろんあアレンジできていいですよねぇ☆
Commented by sawatans at 2008-09-19 18:11
マーチンさんこんにちは。
ドライトマト、必食です!美味いですよ。

マーチンさんの、ソーセージバージョンや、オリーブバージョンも美味しそうですもんね。
by sawatans | 2008-09-16 14:14 | PASTA | Comments(2)

パンのこと、美味しいこと、日々のこと


by sawatans
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30