キャロットライス卵のせ

f0070713_21251334.jpg


キャロットライス目玉焼きをのせ、ごまをフリフリ。。。。
あり合わせですが、結構好き。

→キャロットライスの作り方


人参と玉ねぎの甘味がとてもいい感じなの。

人参は、緑黄色野菜で、
とても体に良いのだよね。

緑黄色野菜を十分とらないと、
良い血ができないよ!!

目玉焼きをのせると、
kenchanhは、とても嬉しそうで、
無言でむしゃむしゃ食べます。(笑)


昨日は、
サッカー代表の三次予選のオマーン戦。
前回、バーレーンに負けているので、
マジで勝たなければならない試合だったね。

もう、どきどきしながら、正座して観ちゃったよ。
勝ってホッとしたけれど、
7日のアウェイは、オマーン。
40度もあるの!?
それって、煮えちゃわないのかねえ。
心配心配。



ちょっと前の記事の
TOFFEE(タフィー)が、
ブログメディアの“おいしい”に取り上げられたのー!
うれしいです。(^^)




(キャロットライスのリンクを貼ってたら、これも、ブログメディアの“おいしい”に取り上げてもらってたー!ビックリ!)
[PR]
Commented by mas2000boo at 2008-06-04 23:21
胡麻!
胡麻をかけるとウマウマよねぇ~~~~~♪

最近料理サボり気味のマーチンです。
Commented by sawatans at 2008-06-05 11:30
そうそう、胡麻かけると美味しくなりますよねー。

正確には、醤油ごまふりかけなのですけれど。。。
いつも取り寄せているお気に入りの、
広島県のユーメン醤油のものです。
by sawatans | 2008-06-03 21:39 | WESTERN | Comments(2)

パンのこと、美味しいこと、日々のこと


by sawatans
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30