人気ブログランキング | 話題のタグを見る

SAWAいもパン!

SAWAいもパン!_f0070713_2353330.jpg



SAWAいもパン!”

SAWAPANカンパーニュの生地に、有機黒胡麻有機さつま芋を入れて焼いてみた。
(粉は、キタノカオリ83%、春よ恋全粒粉10%、ライ麦7%)

噛むとね、プチプチ黒胡麻がはじけて、おさつがホックホック、
生地はフワフワもっちもっち。

小麦の天然酵母だけだったら1週間はぜんぜんもつけれど、
さつま芋が入ってるから、早く食べないとね。


切ったところみてみる?


SAWAいもパン!_f0070713_23531990.jpg

by sawatans | 2011-05-08 00:00 | BREAD

パンのこと、美味しいこと、日々のこと


by sawatans
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31