このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 01月 10日
まだまだ寒い日が続きますが、年が明けて陽射しも少し長くなり春の気配が感じられるようになってきました。6年前に関東か...
2018年 01月 09日
新年あけましておめでとうございます!本年もどうぞよろしくお願いいたします!なんと大晦日がとくしまマルシェに出店でし...
パンのこと、美味しいこと、日々のこと
キャベツの蒸し焼きバルサミコ酢かけ! “キャベツの蒸し...
新年 皆様あけましておめでとう...
ベルベデーレ! “ベルベデーレ!...
いわしつみれのトマトソース煮 ...
やさいの魚醤炒め! “やさいの魚醤炒...
そば粉のガレット “そば粉のガレッ...
レバーペーストはパンの最強の友! レバーペーストはパンの最...
デザインの現場 徳島元町こだわりマルシェ...
キャベツのニョクマム炒め! “キャベツのニョ...
炊飯器ピラフ! 困ったときの、強...