このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 05月 17日
“にら玉焼きうどん!” 美味しいニラがあったので、にら玉が食べたい気分のお昼。 しかーし、にら玉だ...
震災から2ヶ月たった5月10日、文部科学省から公表された「広域範囲のSPEEDI」。SPEEDIとは、原発の事故直...
パンのこと、美味しいこと、日々のこと
キャベツの蒸し焼きバルサミコ酢かけ! “キャベツの蒸し...
新年 皆様あけましておめでとう...
ベルベデーレ! “ベルベデーレ!...
いわしつみれのトマトソース煮 ...
ベーコン卵サンド! “ベーコン卵サン...
やさいの魚醤炒め! “やさいの魚醤炒...
昔懐かし“メロンパン”! 実は私、メロ...
しめ鯖の太巻き寿司! “しめ鯖の太巻き...
2022年 あけましておめでとうご...
レバーペーストはパンの最強の友! レバーペーストはパンの最...