このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2009年 01月 31日
“バーニャカウダ”! 色々な野菜を蒸して、 アンチョビ味のソースにつけていただきます! 新年...
“獺祭(だっさい)発泡にごり酒” 山口県の旭酒造のとっておきのお酒。。 しかも、期間限定の発泡酒で...
パンのこと、美味しいこと、日々のこと
キャベツの蒸し焼きバルサミコ酢かけ! “キャベツの蒸し...
新年 皆様あけましておめでとう...
ベルベデーレ! “ベルベデーレ!...
いわしつみれのトマトソース煮 ...
ベーコン卵サンド! “ベーコン卵サン...
やさいの魚醤炒め! “やさいの魚醤炒...
昔懐かし“メロンパン”! 実は私、メロ...
しめ鯖の太巻き寿司! “しめ鯖の太巻き...
2022年 あけましておめでとうご...
レバーペーストはパンの最強の友! レバーペーストはパンの最...