リゾット

“リゾット”だよ!

友人からいただいた
イタリアのお・み・や・げ!

さっそく作ってみることに。。。。

f0070713_17483242.jpg


オリーブオイルを用意すればいいらしい。。。



f0070713_17484841.jpg


↑開けてみると、中はこーんな感じ。。。。
写真の海老ちゃんも入ってます。



f0070713_1749322.jpg















水950mlでぐつぐつ。。。
オリーブオイルを加え、
ちょっと緑でお化粧。
パルメジャーノを足して、
出来上がり!

結構美味しい!
というか、
かなり美味しい!
クノールやるじゃん!

これ、日本でも絶対売れると思うよ。
どうして、無いんだろう?

ご馳走さまでした。(^^)



ドイツ土産のクノールと
トルコみやげのクノールの写真のストックあるので、
今度載せるね。
[PR]
by sawatans | 2007-08-23 17:58 | ETC | Comments(0)

パンのこと、美味しいこと、日々のこと


by sawatans
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30